Crostone di pane con gorgonzola dolce e miele, un’antipasto semplicissimo ma molto adatto per accompagnare un buon bicchiere di Arneis del Roero.
E’ importante per questo piatto la qualità degli ingredienti, il pane deve essere quello casereccio e possibilmente cotto in forno a legna, il gorgonzola dolce quello d.o.p. del Novarese ed il miele comprato possibilmente dal produttore.
Ingredienti per il crostone di pane con gorgonzola dolce e miele (4 fette)
- crostoni di pane casereccio 4
- gorgonzola dolce e cremoso 170 gr.
- miele (a gusto) 2 cucchiaini
Preparazione
Tagliate 4 fette di pane casereccio e spalmateci sopra la gorgonzola dolce, passateli in forno, con grill acceso, e lasciate sciogliere il formaggio per pochi secondi.
Mettete i crostoni di pane su di un piatto e cospargeteli del miele.
Serviteli ben caldi.
Ricetta inserita nel Menù di Natale 2012
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Zia Fiorella
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