Una dolce alla frutta buonissimo con un’ingrediente che tutti amano ovvero “La Nutella” , stiamo infatti parlando della ricetta delle Albicocche alla Nutella.
Semplice e veloce da preparare la ricette delle Albicocche alla Nutella piace a grandi e piccini e va bene per ogni tipo di pranzo.
Ingredienti per le Albicocche alla Nutella (6 persone):
- albicocche 12
- nutella 5 cucchiai
- amaretti secchi 100 gr.
- panna fresca da montare 30 cl.
Preparazione
Dividete le albicocche a metà togliete l’osso e disponetele su una tortiera imburrata.
Mettetele a cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti.
Nel frattempo montate la panna, incorporatevi gli amaretti sbriciolati e sciogliete la Nutella a bagnomaria.
Mettete le albicocche in 6 coppe, guarnitele con la panna montata e versatevi sopra la Nutella ancora calda.
Nessuno avrà il coraggio di dire no a questo dolce…
E come si dice cotto e mangiato…..se questa ricetta ti è piaciuta fai click sul pulsante g+1 e condividila su Facebook e Twitter.
Zia Fiorella
Nessun commento:
Posta un commento
Non inserire link cliccabili altrimenti il commento verrà eliminato.