martedì 20 novembre 2012

Albicocche alla Nutella

Una dolce alla frutta buonissimo con un’ingrediente che tutti amano ovvero “La Nutella” , stiamo infatti parlando della ricetta delle Albicocche alla Nutella.

Semplice e veloce da preparare la ricette delle Albicocche alla Nutella piace a grandi e piccini e va bene per ogni tipo di pranzo.

albicocche         nutella

Ingredienti per le Albicocche alla Nutella (6 persone):

  • albicocche 12
  • nutella 5 cucchiai
  • amaretti secchi 100 gr.
  • panna fresca da montare 30 cl.

Preparazione

Dividete le albicocche a metà togliete l’osso e disponetele su una tortiera imburrata.

Mettetele a cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti.

Nel frattempo montate la panna, incorporatevi gli amaretti sbriciolati e sciogliete la Nutella a bagnomaria.

Mettete le albicocche in 6 coppe, guarnitele con la panna montata e versatevi sopra la Nutella ancora calda.

Nessuno avrà il coraggio di dire no a questo dolce…

E come si dice cotto e mangiato…..se questa ricetta ti è piaciuta fai click sul pulsante g+1 e condividila su Facebook e Twitter.

     Zia Fiorella

Nessun commento:

Posta un commento

Non inserire link cliccabili altrimenti il commento verrà eliminato.