Spaghetti alle acciughe, un’altra ricetta che ha come base le acciughe, in Piemonte le acciughe sono molto usate sia per gli antipasti sia come condimento.
Nulla di più veloce che preparare la ricetta degli spaghetti con le acciughe per cui se siamo in ritardo, se ci arrivano ospiti inaspettati con questo piatto il primo è risolto facilmente e in pochissimi minuti.
Ingredienti per gli spaghetti con le acciughe (4 persone):
- spaghetti 500 gr.
- acciughe sotto sale 6
- olio extravergine di oliva 1 bicchiere
- burro 50 gr.
- aglio 2 fische
- sale q.b.
Preparazione
In una padella mettete il burro, l’olio e l’aglio, appena quest’ultimo prende colore levatelo. aggiungete le acciughe pulite e diliscate e mescolate fino a che non siano completamente sciolte.
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente. Impiattateli e conditeli con la salsa di acciughe.
E come si dice cotto e mangiato…..se questa ricetta ti è piaciuta fai click sul pulsante g+1 e condividila su Facebook e Twitter.
Zia Fiorella
Nessun commento:
Posta un commento
Non inserire link cliccabili altrimenti il commento verrà eliminato.