La ricetta dell’arrosto di vitello alle mele l’ho scoperta in uno dei luoghi più importanti per la coltivazione delle mele ovvero il Saluzzese e Cavour, a Cavour vi hanno anche dedicato una fiera, mentre dal Saluzzese vi è un’importante coltivazione che porta il prodotto anche alle aziende di trasformazione.
Preparare la ricetta dell’arrosto di vitello alle mele è semplicissimo, pochi ingredienti e veloce da preparare.
Ingredienti per l’arrosto di vitello alle mele (4 persone):
- Fesa di Vitello 1 kg.
- Burro 60 gr.
- Olio extravergine di oliva 1 bicchiere
- Mele Verdi 3-4
- Bicchierini Vino Marsala Dolce 1/2 bicchiere
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
In una casseruola piuttosto grande fate scaldare il burro e l’olio, adagiatevi la fesa di vitello, precedentemente legata e rigiratela per 15 minuti e sia diventata bella dorata.
Versate il Marsala e fate cuocere per 45 minuti con il coperchio, salate e pepate a gusto.
A metà cottura aggiungete le mele che avrete precedentemente pelato e tagliato a cubetti e quando si sono ammorbidite schiacciatele. Mescolate bene.
A cottura terminata tagliate l’arrosto a fettine, disponetelo su di un piatto da portata e versateci sopra la sua salsa di cottura.
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Zia Fiorella
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