Polenta fritta, ecco un’antipastino o un contorno che piace sempre, si prepara in due minuti e va bene in ogni tipo di menù.
Ingredienti per la polenta fritta:
- polenta 300 gr.
- pane grattugiato q.b.
- uova 2
- olio fa frittura q.b.
- sale q.b.
Preparazione
Preparate la polenta e una volta cotta fatela raffreddare fino a che diventi bella soda.
Spianatela ad un’altezza di circa 1 o 2 cm. e quindi tagliatela a rettangolini di 5 x 4, bagnate le fette nell’uovo sbattuto e poi passatele nel pane grattugiato, salatele leggermente ed infine mettetele a friggere nell’olio bollente.
Passatele nella carta assorbente da cucina e servitele ben calde.
E come si dice cotto e mangiato…..se questa ricetta ti è piaciuta fai click sul pulsante g+1 e condividila su Facebook e Twitter.
Zia Fiorella
Nessun commento:
Posta un commento
Non inserire link cliccabili altrimenti il commento verrà eliminato.