lunedì 2 settembre 2013

Pasta Fresca Rossa colorata con pomodoro

La pasta fresca rossa

Pasta fresca colorata

Dopo aver visto la ricetta base per la preparazione della pasta fresca, vediamo come preparare la “pasta fresca rossa”.

Ingredienti per la pasta fresca rossa:

• farina 400 g
• uova 3
• concentrato di pomodoro 3 cucchiai
• sale q.b.

Preparazione

Ottenere la pasta rossa è semplicissimo, si ottiene grazie all'aggiunta del concentrato di pomodoro.

Considerato che il concentrato di pomodoro deve essere sciolto in poca acqua, per preparare la pasta se deve aumentare la dose della farina per evitare che l'impasto diventi troppo appiccicoso.

Detto questo la massa va lavorata come sempre.

Ti potrebbero anche interessare

pasta fresca, ricetta base
la pasta verde
la pasta nera
la pasta gialla/arancione

Se questa ricetta ti è piaciuta condividila su Facebook, Twitter e Google+.

            Zia Fiorella

Nessun commento:

Posta un commento

Non inserire link cliccabili altrimenti il commento verrà eliminato.