Menù di Pasquetta 2011, ovviamente si mangia fuori casa, un pic nic in mezzo ai prati o in qualche area attrezzata con la possibilità di cucinare grigliate.
Il menù di Pasquetta o per meglio dire “ Merenda sinòira” che vi propongo per quest’anno è così composto:
- Torta di riso
- pane e salame
- pane, burro e acciughe
- uova sode con insalatina
- carne cruda all’albese
- costine alla brace
- frittata di cipolle
- torta di nocciole
- colomba dolce glassata
Immancabile è la frittata….senza frittata non è una merenda sinòira di Pasquetta quindi ricordatevi di comprare le uova perchè tra quelle che useremo per la frittata e quelle sode da mettere nell’insalata ce ne vorranno una dozzina circa. (per una questione etica comprate, sempre, quelle da galline allevate a terra).
Nei prossimi post vedremo alcune delle ricette che fanno parte di questo menù.
Vediamo poi quale menù ci presenterà Mirò sul sito de “Il Cinzanino”.
Fatemi sapere quale preferite.
Zia Fiorella
Nessun commento:
Posta un commento
Non inserire link cliccabili altrimenti il commento verrà eliminato.