Patate saltate nel burro con aggiunta di una salsa panna e prezzemolo, un contorno veloce da preparare che si accompagna a ogni tipo di secondo sia di carne che di pesce. Hanno un vantaggio piacciono proprio a tutti.
Ingredienti per le patate panna e prezzemolo (4 Persone)
- panna da cucina 1 conf.
- burro 100 g.
- patate 1/2 kg.
- prezzemolo 1 ciuffo
- maizena 1 cucchiaio
- sale q.b.
Preparazione
Fate un trito di prezzemolo al quale unirete la panna, amalgamate bene e aggiungete la maizena per addensare. Salate a gusto.
Fate bollire le patate, le pelate e le tagliate a fettine. A questo punto le fettine di patate le mettete in una padella e saltatele con il burro fino a che siano ben dorate.
Toglietele e passatele su di un foglio di carta assorbente da cucina e mettetele nel classico piatto da portata e prima di portarle in tavola ci aggiungete la salsa panna prezzemolo. Accompagnano qualsiasi secondo.
Zia Fiorella
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