CILIEGIE FRITTE
Cercando un’altra ricetta mi è capitato un foglietto con scritta una delle ricette più strane, almeno per me, le ciliegie fritte e di cui non ricordavo di aver preso appunti.
La ricetta delle ciliegie fritte, mi incuriosisce parecchio e appena ci saranno i mitici “duroni” di Pecetto in prov. di Torino la proverò immediatamente.
Ingredienti per le ciliegie fritte:
- farina 250 g.
- latte 1 bicchiere
- acqua 1 bicchiere
- olio 2 cucchiai
- rhum 1 cucchiaio
- uova 2
- ciliegie 300 g.
- olio da frittura q.b.
- zucchero. q.b.
- sale 1 pizzico
Preparazione
Fate una pastella con la farina, il latte, l'acqua, i tuorli, una presa di sale, l'olio e il liquore, lavoratela bene, lasciatela riposare per un'ora e mescolateci le chiare montate a neve.
Immergete le ciliege nella pastella, friggetele in olio bollente, cospargetele di zucchero e servitele calde.
Se qualcuno le avesse già preparate potrebbe darmi un consiglio e un’opinione…
E come si dice cotto e mangiato…..se questa ricetta ti è piaciuta fai click sul pulsante g+1 e condividila su Facebook e Twitter.
Zia Fiorella
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