Lingua di manzo in salsa verde o bagnet verd, classicissimo antipasto della cucina Piemontese.
Antipasto quella della lingua di manzo in salsa verde che trovate anche in moltissimi ristoranti e trattorie che presentano ricette tipiche del Piemonte.
Per preparare la salsa basta seguire il link evidenziato sopra.
Ingredienti per la lingua di manzo in salsa verde:
- lingua di manzo 1
- sedano 1
- carota 1
- cipolla 1
- alloro 1 foglia
- uovo sodo 1
Preparazione
Mettete a bollire in una casseruola la lingua con le verdure per 3 ore circa.
Quando la lingua sarà cotta toglietela dalla casseruola e tagliatela a fette di 2 cm. circa e conditela con la salsa verde e guarnitela spolverando il piatto con l’uovo sodo passato al setaccio.
n.b. ricetta presente nel menù di capodanno 2013
Zia Fiorella
Nessun commento:
Posta un commento
Non inserire link cliccabili altrimenti il commento verrà eliminato.