La Minestra con Fegatini di Pollo è una ricetta localizzate nelle Langhe, zona che ci ha dato e ci da tantissime ricette e che era molto preparata nel periodo della mietitura del grano.
La preparazione della ricetta della minestra con fegatini di pollo non ci porterà via più di un’ora e senza nessun grado di difficoltà
Ingredienti per la Minestra con Fegatini di Pollo (4 persone)
- Brodo di carne 1 litro
- fegatini di pollo 250 g.
- cipolla 1
- salsa di pomodoro 2 cucchiaini
- pastina piccola 220 g.
- sale q.b.
Preparazione
Mettete il brodo, ottenuto dalla bollitura di una buona carne di manzo, in una casseruola.
A parte, in una padella, rosolate la cipolla tritata, i fegatini di pollo tagliati a piccoli pezzi (già fatti rosolale in precedenza, la salsa di pomodoro e un pizzico di sale.
Aggiungete il soffritto ottenuto al brodo, mescolate bene e per finire unite la pastina, salate ancora un pochino.
Fate cuocere per circa 20 minuti, quindi mettete la minestra in piatti fondi preriscaldati e servitela ben calda.
Zia Fiorella
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