Peperoni con Bagna Cauda, una delle ricette simbolo della Cucina Piemontese, diffidate delle trattorie e ristoranti con cucina tipica che non abbiano tra i loro antipasti i peperoni con Bagna Cauda.
La ricetta di per se ha solo due ingredienti i peperoni e la Bagna Cauda, la piccola difficoltà sta nel preparare una buona Bagna Cauda ma seguendo la ricetta non avrete nessun problema.
Ingredienti per i peperoni con Bagna Cauda (4 persone)
- Peperoni 4
- Bagna Cauda q.b. (a volontà)
- prezzemolo 1 ciuffettino
Preparazione
Fate arrostire i peperoni in forno, pelateli e tagliateli a metà.
Mettete i peperoni in un piatto da portata e versateci sopra abbondante Bagna Cauda, potete guarnite con alcune foglioline di prezzemolo.
Zia Fiorella
Nessun commento:
Posta un commento
Non inserire link cliccabili altrimenti il commento verrà eliminato.