Uova alla piemontese, o sarebbe meglio dire alla Langarola…comunque sia sono una prelibatezza assoluta.
Semplici e veloci da preparare le uova alla piemontese contengono un’ingrediente da gourmet, il tartufo bianco d’Alba o Monferrato.
Vediamo come preparare questa prelibatezza per palati raffinati.
Ingredienti per le uova alla Piemontese o Langarola (4 persone)
- tartufo bianco 40 g.
- aglio 1 spicchio
- prezzemolo 1 ciuffo
- uova 6
- sale q.b.
preparazione
Tritate il tartufo bianco e il prezzemolo e fatelo soffriggere con l’aglio in una padella.
A parte con le uova preparate una omelette e cercate di rivoltarla nella padella senza romperla e cercando di mantenerla morbida all’interno.
Per ultimo aggiungete il sale e versate l’omelette in un piatto su cui verserete la salsa al tartufo.
Servire ben calda.
Zia Fiorella
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