Salamini con patate ricetta semplice, veloce e buonissima.
I salamini con patate sono una ricetta del Verbano, poco conosciuta ma da proporre ai nostri ospiti sicuri che piacerà e avrete cucinato un piatto diverso.
Ingredienti per i salamini con patate al burro (4 persone)
- salamini freschi 4
- patate 1/2 kg.
- dado di carne per brodo 1
- vino bianco secco 1 bicchiere
- olio extravergine di oliva 1 bicchierino
- sale q.b.
Preparazione
Tagliate le patate a dadini, sistematele in una casseruola con il dado, i salamini,l’olio e il vino bianco e coprite il tutto con acqua fresca.
Lasciate cuocere per un’ora circa a fuoco lento con la casseruola coperta.
Servite impiattando un salamino tagliato a metà per lungo, le patate ed il sugo di cottura.
Zia Fiorella
Nessun commento:
Posta un commento
Non inserire link cliccabili altrimenti il commento verrà eliminato.