Crostini con tartufo bianco d’Alba o del Monferrato un’ottimo antipasto che esalta il gusto del tartufo, facile e veloce da preparare una ricetta che piacerà a tutti gli amanti del prezioso tubero.
Ingredienti per i crostini con tartufo bianco (4 persone)
- Tartufo bianco d’Aba o del Monferrato 1
- burro 150 g.
- filetti d’acciuga 2
- prezzemolo 1 ciuffo
- aglio 1 spicchio
- pane casereccio 4 fette grandi
- olio extravergine di oliva 1/2 bicchiere
- sale q.b.
Preparazione
Fate un trito con i filetti di acciuga, il prezzemolo e l’aglio e fatelo rosolare in una padella con dell’olio a fuoco lentissimo e aggiungete un pizzico di sale.
Tagliate a metà le fette di pane (i crostini) e fatele friggere in una padella con il burro, quando saranno dorate toglietele dalla padella e spalmatele con il trito sul quale taglierete, a lamelle sottili, il tartufo bianco.
Zia Fiorella
Nessun commento:
Posta un commento
Non inserire link cliccabili altrimenti il commento verrà eliminato.