Bacaditos de crema de langostinos (panini con crema di gamberi)
ricetta tapa spagnola
I bocaditos de crema de langostinos possono essere fatti sia con piccoli croissant salati oppure piccoli paninetti. Questa è la versione con i croissant.
Preparazione dei bocaditos de crema de langostinos (panini con crema di gamberi)
Prendete 12 mini-croissant e apriteli
e per la salsa:
200 g. di code di gamberi, 200 g. di cozze, 12 code di gamberetti, 30 g. di pasta di acciughe, 1 cucchiaio di senape, 1 cucchiaio di ketchup, 2 gocce di tabasco e il sugo di un limone.
Fate cuocere le code dei gamberi, gamberetti e cozze, quindi passate tutti gli ingredienti nel minipiner fino ad ottenere una crema densa con la quale riempirete i mini-croissant.
Servire in un piattino con alcuni gamberi come guarnizione.
Foto tratta dal sito: www.delsolmedina.com
Zia Fiorella
Nessun commento:
Posta un commento
Non inserire link cliccabili altrimenti il commento verrà eliminato.