Fantasmini di pane
Ricetta di Halloween
La terza ricetta di Halloween sono i “Fantasmini”, un classico che non può mancare sulle tavole il giorno di Halloween.
Una ricetta facilissima i “Fantasmini” si preparano in pochi minuti e con pochissimi ingredienti. Piacerà moltissimo ai bambini, ma non solo.
Le dosi sono in base a quanti volete prepararne…
Ingredienti per i Fantasmini di Halloween
- pane a cassetta
- crema di formaggio montata
- sciroppo di ribes
Preparazione
Tagliate a fette il pane in cassetta quindi tagliatelo a forma di fantasma a mano libera o aiutandovi con una formina, quando saranno freddi spalmate i fantasmini con la crema di formaggio montata e aggiungete lo sciroppo di ribes per gli occhi e la bocca.
I Fantasmini di Halloween sono pronti….Buon Trick or Treats a tutti
Bhuuuu…paura
Se questa ricetta ti è piaciuta condividila su Facebook, Twitter e Google+.
Zia Fiorella
Nessun commento:
Posta un commento
Non inserire link cliccabili altrimenti il commento verrà eliminato.