Costolette di Agnello al Tartufo Nero
RICETTA SELEZIONATA DAL CODICE DELLA CUCINA AUTENTICA DI ASTI
Questa è la terza di tre ricette d’autore, che vi presenterò, fra quelle selezionate dal Codice della Cucina Autentica di Asti e si tratta del “Costolette di Agnello al Tartufo Nero” la ricetta è dello Chef Ornella Borgo del ristorante La Fioraia di Castello d’Annone.
Ingredienti per le Costolette di agnello al Tartufo nero (4 persone)
- 12 costolette di agnello
- 1 uovo
- pane grattato q.b.
- 50 g. di burro
- 20 g. di tartufo nero “scorzone”
- sale q.b.
Preparazione
Tagliare delle costolette di agnello individuali (lasciando ad ognuna l’osso), passarle nell’uovo intero sbattuto, impanarle in pane grattugiato e friggerle nel burro aggiustando con il sale.
A cottura ultimata disporre su un lato delle costolette fettine di tartufo e fettine di Parmigiano.
Coprire con coperchio e finire la cottura, pochi minuti, finchè il formaggio diventi fondente.
Ornella Borgo
ristorante La Fioraia, Castello d’Annone
Ricetta tratta dal sito: http://www.astesana-stradadelvino.it
Il libro “Codice della Cucina Autentica di Asti” è edito dalla Sagittario editore ed è in vendita nelle librerie.
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Zia Fiorella
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