Zucche biscotto
Ricetta di Halloween
Prima di cinque ricette, originali Americane, di Halloween, La festività di Halloween è ormai entrata anche nelle nostre tradizioni, specialmente fra i più giovani La prima ricetta e più classica sono i biscotti con la classica forma di zucca. Questi sono biscotti di zucchero.
Visto che il motto di Halloween è “Trick or Treat”, dolcetto o scherzetto, ecco un buon dolcetto.
Ingredienti per le Zucche biscotto (4-5 dozzine)
- burro ammorbidito 1/2 tazza
- zucchero bianco 2 tazze
- uova 4
- farina 5 tazze
- lievito in polvere 2 cucchiaini
- estratto di vaniglia 1 cucchiaino
- sale 1 cucchiaino
Preparazione
In una grande ciotola mescolate il burro con lo zucchero fino a ottenere una crema liscia. Aggiungete le uova e l’estratto di vaniglia e continuate a mescolare. Unite la farina, il lievito ed il sale e finite di mescolare quando avrete ottenuto un’impasto liscio e omogeneo.. Coprite l’impasto e mettetelo nel frigo per almeno un’ora, meglio se tutta la notte.
Preriscaldate il forno a 200°C. Stendete la pasta sulla spianatoia infarinata, da 1/4 a 1/2 cm di spessore. Tagliate in forma di zucca, ci sono gli stampini, e metteteli su una teglia e distanziateli di circa 1 cm.
Fate cuocere i biscotti nel forno preriscaldato per 6-8 minuti. Lasciateli raffreddare completamente, almeno un’ora.
Ora potete prendere un pennellino e decorarli con colori alimentari, cioccolato, zucchero…date spazio alla vostra fantasia.
Se questa ricetta ti è piaciuta condividila su Facebook, Twitter e Google+.
Zia Fiorella
Nessun commento:
Posta un commento
Non inserire link cliccabili altrimenti il commento verrà eliminato.