Banderillos Olive, Acciughe e Uova
Mi sono arrivate diverse mail che mi richiedono di aggiornare le ricette delle “Tapas” Spagnole, le mie preferite…preparare le Tapas mi rilassa quindi vi accontento volentieri e pubblicherò regolarmente nuove Tapas Spagnole.
Per chi ancora non le conoscesse le Tapas possiamo considerarle degli antipasti che, in Spagna, si consumano nei bar e nelle taverne a ogni ora del giorno e della notte.
La Tapas che vi presento oggi è “Banderillos Olive, uova e acciughe.
Ingredienti per i Banderillos Olive, Uova e Acciughe (8 banderillos)
- olive nere in salamoia grandi 8
- acciughe 4
- uova sode di quaglia 4
Preparazione
Fate cuocere le uova e tagliatele a metà così come le acciughe e infilzatene un pezzo su di uno stuzzicadenti con 1 oliva.
Servite con salse come la “Picada” o “Alioli”, ma vanno bene anche le nostre Piemontesi.
E come si dice cotto e mangiato…..se questa ricetta ti è piaciuta condividila su “Google Plus”, “Facebook” e “Twitter” facendo click sui pulsanti "Mi piace".
Zia Fiorella
Nessun commento:
Posta un commento
Non inserire link cliccabili altrimenti il commento verrà eliminato.