Asparagi con salsa di acciughe, una ricetta semplice semplice, veloce e decisamente saporita.
Un modo diverso di cucinare gli asparagi che con la salsa di acciughe prende un gusto tutto particolare che è difficile da spiegare ma che vale la pena provare.
Gli asparagi con salsa di acciughe sono un contorno che potete abbinare a qualsiasi secondo o anche presentare come uno dei tanti antipasti piemontesi.
Ingredienti per gli asparagi con salsa di acciughe
- asparagi 1 kg.
- olio 1 bicchierino
- acciughe 5
- limone 1
- prezzemolo 1 ciuffetto
Preparazione
Per prima cosa fate lessare le punte degli asparagi e disponetele a raffreddare su di un piatto da portata.
A parte preparare la salsa di acciughe che preparerete così: stemperate le acciughe (dopo averle ben pulite) nell’olio, amalgamatele con il succo del limone ed il prezzemolo.
Versate la salsa sugli asparagi e servite caldi.
Zia Fiorella
Nessun commento:
Posta un commento
Non inserire link cliccabili altrimenti il commento verrà eliminato.