I Boeri
prepararli in casa
Ho insegnato a preparare i Boeri in casa a decine di persone, piacciono a tutti!, perché quasi nessuno pensa che questi, meravigliosi dolcetti possiamo farceli noi stessi e senza nessuna particolare difficoltà, solo un poco di pazienza.
Alcuni post fa vi ho presentato come si preparano le ciliege sottospirito, ma anche in quel caso se non abbiamo voglia o tempo di metterci al lavoro, possiamo sempre usare le ciliegie sottospirito della Toschi che sono buonissime, io le uso sovente e per questa ricetta vanno benissimo.
Ingredienti per i Boeri (4 persone)
- 250 g zucchero a velo
- cioccolato fondente
- ciliegie sotto spirito
- 1 limone
Preparazione
Preparate la glassa versando il succo di limone, goccia a goccia, sullo zucchero a velo e mescolando delicatamente.
Nel frattempo fate sciogliere la cioccolata a bagnomaria.
Prendete le ciliegie con uno stecchino o un filo di ferro ed immergetele nella glassa, poi, appena si è asciugata, passatele nel cioccolato fondente. Questa operazione è consigliabile ripeterla più di una volta.
Se questa ricetta ti è piaciuta condividila su Facebook, Twitter e Google+.
Zia Fiorella
Nessun commento:
Posta un commento
Non inserire link cliccabili altrimenti il commento verrà eliminato.