Sedano saltato
Quella del Sedano Saltato è un profumato contorno della provincia di Asti e che si prepara in pochissimo tempo e con pochi ingredienti.
Il Sedano Saltato è un ottimo contorno sia per secondi di carne o pesce ma anche come stuzzichino da antipasto.
Ingredienti per il sedano saltato (4 persone)
- sedano bianco 1
- burro 100 g
- formaggio grana grattugiato 50 g
- sale q.b.
- pepe q.b.
Preparazione
Pulite le coste del sedano togliendo i fili, lavatelo e tagliatelo a pezzi di circa 5 cm.
Fate rosolare il sedano a fuoco vivace nel burro fino a quando sarà ben dorato.
Cospargetelo con il formaggio grattugiato, sale a piacere e una macinata di pepe. Servire ben caldo.
Se questa ricetta ti è piaciuta condividila su Facebook, Twitter e Google+.
Zia Fiorella
RispondiEliminaGrande post, devo provare!
La cucina è anche la mia passione nei tuoi articoli si può anche vedere! Saluti