Ali di Pollo Fritte
in salsa di aceto
Le ali di pollo fritte sono un piatto tipico made in USA dove il consumo di questo prodotto è altissimo, invece la ricetta che vi propongo è ali di pollo fritte in salsa di aceto la localizzazione della ricetta è ,sicuramente, meno esotica, ma non meno affascinante parliamo infatti della provincia Piemontese di Verbania Cusio Ossola.
Preparare questa, poco conosciuta ricetta delle ali di pollo fritte in salsa di aceto è semplicissimo il tempo occorrente decisamente basso, per cui vale sicuramente provarla e le ali di pollo fritte le potete servire sia come contorno che come stuzzichino.
Ingredienti per le Ali di Pollo Fritte in Salsa di Aceto (4 persone)
• ali di pollo 8
• prezzemolo 1 ciuffo
• farina 6 cucchiai
• aglio 3 spicchi
• aceto di vino rosso 3
• olio per frittura q.b.
• Sale q.b.
• Pepe q.b.
Preparazione
Pulite bene le ali di pollo e fiammeggiatele, quindi asciugatele e passatele nella farina e fatele friggere in una padella con abbondante olio.
Tritate il prezzemolo e l'aglio prima di passarlo al frullatore incorporando l'aceto ed un pochino di olio.
Servite le ali caldissime mettendo la salsa di aceto a parte.
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Zia Fiorella
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