La preparazione della ricetta dei Ceci al Forno con Cipolla è di facilissima esecuzione e ci porterà via pochissimo tempo, meno di 45 minuti.
Ingredienti per i Ceci al forno con Cipolla (4 persone)
- ceci 1 barattolo
- cipolla rossa 1
- aglio 2 denti
- pomodori 2
- dado vegetale 1
- olio e.v. oliva 1 bicchierino
- sale q.b.
- pepe q.b.
Affettate sottilmente una cipolla e l’aglio, tagliate a dadini i
pomodori freschi, unite i ceci e mescolate bene il tutto.
In una pirofila da forno, unta con un po' di olio metteteci quanto preparato prima e irrorate con un mestolo di brodo vegetale. Aggiungete del sale e una macinata di pepe nero e l’olio.
In una pirofila da forno, unta con un po' di olio metteteci quanto preparato prima e irrorate con un mestolo di brodo vegetale. Aggiungete del sale e una macinata di pepe nero e l’olio.
Prendete la pirofila copritela con un foglio di alluminio e mettetela
in forno per 30 minuti a 150°.
Servire caldo.
Zia Fiorella
Nessun commento:
Posta un commento
Non inserire link cliccabili altrimenti il commento verrà eliminato.