Filetto saltato con salsa burro e prezzemolo, francamente non conosco il vero nome e l’origine esatta, è una delle tante ricette piemontesi che ho trovato e ritagliato tanto tempo fa.
La ricetta del filetto saltato con salsa burro e prezzemolo è uno di quei secondi piatti di carne che sono veloci da preparare ma sono buonissimi e fanno sempre effetto se abbiamo degli ospiti anche all’ultimo momento.
Ingredienti per il filetto saltato con salsa burro e prezzemolo (4 persone)
- filetto (4 fette) 800 g. circa
- burro 60 g.
- prezzemolo 1 ciuffo sale q.b.
- pepe q.b.
Preparazione
Prendete le fette di filetto e cospargetele con il sale ed il pepe e fatele cuocere in una padella con 30 g. di burro.
Nel frattempo nel minipiner passate e amalgamate il rimanente burro con il prezzemolo un pizzico di sale e di pepe.
A cottura terminata del filetto togliete le fette e impiattatele, quindi cospargete con la salsa di burro e prezzemolo.
Fatto, cotto e….mangiato.
Zia Fiorella
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