Dopo il menù di San Valentino ed il menù di Pasqua vediamo quello per il giorno Pasquetta o Merenda Sinòira di Pasquetta 2013, decisamente molto meno impegnativo e facile da portare in giro per il pic-nic nei prati.
Quello che vi sottopongo è un menù classico Piemontese per il giorno di Pasquetta.
Menù di Pasquetta (Merenda Sinòira) 2013
- Torta di riso
- Pane e salame
- Acciughe al verde
- uova sode con insalatina
- Carne cruda con funghi porcini
- Costine alla brace
- Frittata con cipolle prosciutto cotto
- Torta di nocciole
Le ricette ed i prodotti che non mancano mai sono il salame, uova sode (meglio se decorate) in quantità, le acciughe con salsa verde o rossa e la frittata, quest’ultima non può mancare assolutamente.
Per la carne da grigliare oltre alle classiche costine potete sbizzarrirvi, altrettanto dicasi per le salse da barbecue che ci stanno sempre bene.
Buon Appetito e buon divertimento……
Zia Fiorella
Nessun commento:
Posta un commento
Non inserire link cliccabili altrimenti il commento verrà eliminato.