MENU’ DI NATALE PIEMONTESE 2014
Ricette della Tradizione
Anche quest’anno come da tradizione vi sottopongo un Menù di Natale della tradizione Piemontese o con ricette della nostra Regione.
Il Menù delle Feste della Tradizione Piemontese 2014 è quello che propone mio marito e sarà quello che, tutto o in parte, prepareremo noi quest’anno.
Menù Piemontese di Natale 2014
Antipasti
* Prosciutto crudo di Cuneo dop
* Salame cotto pat
* Vitel toné (vitello tonnato)
* Peperoni al forno con bagna cauda
* Acciughe al verde
* Vol-au-vent con fonduta
* Antipasto Piemontese
Primi
* Agnolotti alla Piemontese
* Risotto con fonduta con o senza tartufo bianco
Secondi
* Filetto di bue alla Piemontese
* Anguilla in umido alla Piemontese
Contorni
Dolce
* Panettone basso Torinese (glassato)
* Coppa Torino
Frutta
* Kiwi
* Arance
* Clementine
* Papaya
* Mango
Frutta secca
* mista
Liquori
* Grappa di Moscato
* Amaro
Vini
* Arneis
* Dolcetto d’Asti
* Barbaresco
* Moscato d’Asti
* Spumante brut
Ti potrebbero interessare anche:
Menù di Natale Piemontese 2010
Menù di Natale Piemontese 2011
Menù di Natale Piemontese 2012
Menù di Natale Piemontese 2013
A questo punto non ci resta che augurare a tutte le lettrici e lettori un Buon Natale ricco di tante belle cose e in compagnia delle persone che più vi sono più care.
Fiorella – Sergio – Max
n.b. Max è il nostro cagnone che più che mai fa parte della famiglia e collaborerà facendo l’assaggiatore…
Nessun commento:
Posta un commento
Non inserire link cliccabili altrimenti il commento verrà eliminato.